Как и многие другие пары с йеной пара CAD/JPY после попытки восстановления, закончившейся в ноябре прошлого года начала снижаться и это снижение вероятно закончилось только когда пара 10 марта опустилась до минимальной отметки 101,371, что оказалось...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Ожидаю снижение цены до уровня 84000$ - 83600$, а оттуда уже отскок. Падение цены ниже ключевого уровня 83500$-83000$ будет сигнализировать о возможном дальнейшем снижении в район 80000$ - 76560$. У нас сейчас есть...
Наверное надо прислушаться к ребятам и торговать только на американскую сессию. Тогда движения по #NDX будут более менее повторяться изо дня в день. Вот просто глянь на это безобразие от рынка. Раскачивание рынка было с утра сегодня. Три минимума...
Я сегодня и покупал и продавал, но все что сегодня открывал все закрыл, набил три доллара, как бы хватит на сегодня и вот цена начинает собирать мои вчерашние продажи и я просто молюсь чтобы все собрали, хоть бы разгрузить объем и что то...
На сегодняшний день, после чего стоимость EURUSD достигла минимальных значений 1.0731, продолжается рост. И фактически главная цель покупателя остается 1.0800. Как говорил ранее, укрепление стоимости EURUSD станет большим преимуществом, что бы...