Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
Bitcoin Максим, хороших выходных. Цена биткоина все же торгуется в канале и он горизонтальный. Я жду подъема цены биткоина до уровня 110000. А пока торговля идет в районе отметки 98263 и свечи на дневном графике идут бычьи, что значит покупателей...
Гуру - хитёр и коварен! ))) К счастью, насчёт окончания буллрана я предполагаю несколько оракулов использовать, так сказать, для большей объективности! ...
Не то чтобы выбрала, просто стало интересно, появился год 2025, ну думаю чего там, просто откуда??? Я в этом году палец о палец не ударила еще, от слова совсем, да и погашение облигаций ближайшее в июне месяце, а купоны 9 января первые, то есть не...
Пик роста цены вышел до уровня 1.6800 по паре EURAUD на этом графике дневном, а дальше после отбоя цены с разворотом вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять как линии...