Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Рассмотрим валютную пару EURJPY - график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда возле...
Месяц - когда ни кто не платит дивиденды. Можно - не спорю, а получится это сделать на форексе? Можно конечно занизить риски, уменьшить лот, быть согласным даже на доходность около 5% в месяц допустим, накопить депозит под 100к баксов, а залезть в...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8390. Обязательно...
Профитного завершения недели, Юра! Вот что тут скажешь, если сам я по факту получается, что отвечаю почти всем лишь на следующий день. Вот как тебе сейчас! И, кстати, только мы с тобой вчера вспомнили о канадском долларе, как объявился...