Хорошо бы три стопа за три месяца, апрель не беру, ещё целый месяц торговать. Посмотрим, как дальше сложится, конечно гарантий никаких нет, но будем надеяться. У меня тоже стоит умеренный сет и было две сделки, одна закрылась с профитом, вторая с...
USD/JPY Куда тут и как смотреть не понимаю. Здоровья, Вадим. То, что снизились и чего-то накапливаем пока, но это пока. Продолжение юга равнозначно северному движению и как бы тебе это не нравилось, но смотрю в оба направления. Возможно снижение в...
ПИОНЕРЫ Решила создать команду ПИОНЕРЫ. Пионеры всегда ищущие ребята, девочки и мальчики, всегда ко всему готовы. Были ли вы пионерами? нет? - тогда вам сюда . Сама буду пионер-вожатой, Лёвку приглашаю знаменосцем и по-совместительству...
Так, вроде я и написал, что сейчас жду, когда USD/CAD что то логичное и технически обоснованное нарисует - поэтому никаких действий, а вот, когда будет логичный расклад, обоснованный для сделки, да и уровень надежный будет протестирован - тогда,...
Волатильность сегодня конечно не такая большая как прошлые дни были по фунту, но все равно дали возможность заработать и покупателям и продавцам. Хотя у меня тоже тенденция полностью за продажи и сегодня немного откусил с них, но очень слабо. Стоит...