От определения куда пойдет цена по японским свечам я уже давно отказался, так как порой видел бы вроде конкретную свечу на разворот либо продолжение, открываешь ордер, а он сразу уносит счет в просадку. Так что я в любом случае выбрал торговлю...
Здравия, Макс! По фонде Трамп еще заявил, что она его вовсе не волнует. Кстати, и пошлины для Канады он вчера всё же отменил, но реакции на этом почти и не получили. А вот когда заикнется вновь о размерах пошлин для Евросоюза, то тут может знатно...
AUD/USD По австралийцу вчера, после обновления минимум предыдущего дневного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дневного диапазона. Пока что по данному...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.09013 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.08974. Это свидетельствует о том, что...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 66.41....