#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и сопротивление действительно в районе 1,3305, и у меня там располагается ЕМА50. Торговый диапазон пока между уровнями 1,3305 и 1,3245. Так как в стакане ордеров в районе 1,3260 располагаются крупные...
Интуиция в торговле может временами играть значимую роль, но нужно за правило учитывать все нюансы в движениях цены. Как же может интуиция приводить нас к довольно существенным результатам, когда это никакой не анализ, а внутреннее чувство человека,...
В последнее время рынок торгуется таким образом, что время от времени, причем, довольно, часто, я произношу фразу "... сам на себя не похож", при этом вместо многоточия можно вставлять многие пары и инстументы. Вот, только что, открыл GBP/NZD на...
EUR/CHF. Здесь на паре евро швейцарский франк на мой взгляд очень хорошая зона поддержки на цифровых отметках 0.93205-0.92408, но далеко не факт что будет именно разворот на север от этой зоны поддержки. Но на данный момент поскольку торговля идёт...
GBPUSD 05.05.2025 Принимать локальные торговые решения на речи Пауэлла... Лучше всего это делать не в среду вечером, а утром на восьмой день недели. Нам лишь нужно принять решение, либо не принимать его. Рынок все равно даст один из двух вариантов,...