Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90502 уже перешла ниже...
Я правда пытался и не один раз, но не хватает меня на долго. Одно дело фильтровать ценную информацию в массе источников, а другое - выуживать из сточной канавы карасей. Хотя тоже, порой, нахожу весьма интересные и ценные материалы. Так что тут...
У меня другое мнение, но откат вниз ожидаю и продаю. Сегодняшний импульс показал, что у быков силы есть и этот факт говорит, что если, в мире, что то еще произойдет, то силы у быков могут появиться очень быстро. Я сейчас на технику не надеюсь,...
Приветствую. Сейчас курс GBPUSD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента в текущий момент времени. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...
На дневном графике немецкого фондового индекса #DAX вчера случился очередной провал вниз, индекс достиг отметки 22237,6, но к концу дня вместе со своими заокеанскими коллегами (американскими индексами), всё-таки поднялся и закончил день на отметке...