У меня в покупку открыто два лота, а в продажу два и семь лота, так что перевес продаж, так что я насыпал покупок, но сам понимаешь, что я в любом случае буду их закрывать, а вот новые снова буду подкидывать, сейчас конечно смотрю на график и думаю...
Памм назван в честь моей любимой игры. Ссылка на мониторинг . Мои условия по управлению в мониторинге. Торгую по правилам стратегии со стоп-лоссами. Риск в каждой сделке 1%. Мой начальный капитал управляющего 36 долларов. Больше нету....
Приветствую, Виктор! С приходом Трампа многие ТС не выдерживают, в том числе и техника. Вот и в этот раз президент США дал резкий импульс вниз сегодняшней ночью. Да, ждал южной коррекции, но так быстро достичь ее цели, не планировал вовсе. На...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3.047. Цена закрытия свечи 3.025. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-1.59450 и LOW-1.57687...