VRM-11 Номер торгового счета (логин): 65447348 Пароль инвестора: HL8jof3c Сервер:...
Смотрел я на график дневной по паре AUDCAD и прочертил наклонную трендовую линию. Констатирую ценой пробой этой трендовой линии, что указывает таким образом на смену нисхоящего тренда на восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8850. Уже...
Я вижу по дате регистрации ты тоже новенькая в этом деле, как и я. Здорово что здесь можно подобрать опыта у знающих людей и получить практические навыки. Из финансовых инструментов самые понятные - фунт/доллар. Он импульсивный, потому когда нет...
Почти один в один совпадает по ориентиру. Ранее на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/JPY сформировали разворотный паттерн свечу "Дожи", но увы, не подтвердили, а подтверждением должно было стать закрытие последующей четырёхчасовой свечи ниже поддержки...
Привет. Учитывая то, что по факту, объёмный уровень USDJPY 156.82 показал ярко выраженный отбой цены вниз, я думаю, что в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область верхней границы защищённой зоны находящейся на отметке 155.27 и...