Хочу рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. От уровня сопротивления 1.1535 произошёл отскок вниз. Цена пытается закрепиться ниже скользящей средней МА 46. Полосы боллинджера разворачиваются в южную сторону, а индекс относительной...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) у меня на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080, который дал сигнал в пользу роста, и я покупал. По-прежнему...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD в данный момент находится на отметке 1.1363. Не знаю, ты сегодня покупаешь или продаешь, но цена флетит. Как видишь на часовом таймфрейме цена в пределах зоны поддержки на 1.1305 и зоны сопротивления...
Ибуш, да все то же самое что и вчера - флет продолжается. По факту пока имеем плоскую коррекцию через флет на верхах. Да уже второй день про этот диапазон уровней мюррея пишу между 1.3275 - 1.3336, но одну из границ сегодня все же должны успеть...
Достижение парой AUD/JPY уровня сопротивления 92.18 (Мюррея 3.8), привело к закрытию сделок быками и вызвало консолидацию медведей. Цена вернулась к линии Тенкан H4. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Вероятность возвращения пары к уровню...