Привет! Ну мало-ли чего они там спрашивают, надо уметь абстрагироваться от уроков и сосредотачиваться на телефоне)) О, так у меня вообще мягкий вариант получается))) На немецком Да давай на любом другом, тогда... На следующем уроке) NZD/USD,...
Всем Добра. По GOLD, приплыли, уже дальше не продолжили снижение в том темпе который был еще позавчера, в итоге начали немного буксовать на месте, а значит уже приплыли и импульс в пятерке закончили, тут или волна (А) или первая в оф (А), все...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Я рассматриваю несколько таймфреймов и обычно это график М30, график Н1, таймфреймы Н4 и Д1, а также недельный график. Чем выше волатильность по паре, чем старший таймфрейм я рассматриваю в...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1246. При достижении цены уровня в 1.1317, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1175. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Рост инфляции в Америке поддержит доллар, но не обвалит местный рынок акций (ожидаем возобновления падения пар EUR/USD и GBP/USD) Сегодня все внимание мировых рынков будет обращено к публикации наиважнейших данных по американской экономике, которые...