GBPUSD Коллега да падение было на инфляции по США, я даже и на этом падении думал о росте, да вероятность падения в 1.2332 была высокая но не дошло до этого, а потом Пауэлл выступать начал и реально пошёл рост, скорее всего рост инфляции временный...
Мне может раз выпало 50 энергии. так выпадает 2 к и больше. Хочется побольше иметь энергии, но как есть. Рой или пул, то у них перевод на русский рой написано. Верху просто переключить на рой и там смотреть как энергия появится и запускать майнинг...
Круто. На демо всегда легче торговать, так как терять нечего. А на челлендже и денег жалко, и времени. Я тоже немного взяла, решилась на золоте сделку открыть. Могла бы больше взять, но забыла, что счет 10К, а не 5К и вошла вдвое меньшим лотом....
NZDUSD Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56711 и поддержкой 0.56205. Торговалась она понедельник в диапазоне, торговалась она во вторник в диапазоне. В среду она росла к сопротивлению 0.56711. От сопротивления она отбивается в...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Тут не стоит отделять голову барана от всего туловища. Это всё один баранчик. Жирный и всех интересующий. Трамп выдаёт решение, а Пауэлл уже делает исполнение всего этого за счёт ДКП. Только тут надо понимать одно -...