Понятно, значит, это делается, чтобы сохранялся баланс. Очень удобно. Может быть это из-за того, что у меня был выбран режим "Вся позиция", поэтому тейк-профит и не срабатывал? Но я хотел продать все купленные 16 единиц SXP, а не часть из них....
Направление на юг преобладает по валютной паре EURAUD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...
Утверждать можно что угодно. Если система торговли и есть правила для торговли понять должен каждый. В торговой системе заложены индикаторы и правила торговли. Это не высшая математика и не нужно высшего образования для понимания системы. Понять...
GOLD Здравствуйте, товарищи! Пару слов уделю драгоценному металлу, хранилище золотого запаса в Китае пополняется, китайцы активно стали скупать золото, это не просто так, значит, готовятся к чему-то. Конечно, у меня есть подозрения, что это против...
Так и есть набираю два с половиной лота в объемах, но это если у меня минус, а вообще открываюсь 0,1 и сразу выскакиваю с рынка если взял тридцать пунктов, вот и все, если в общем, то меня сейчас все устраивает, уже сотню набил в этом месяце, мне...