Ну, вот, смогли не только сблизиться, но ещё и покрыть. Добрый вечер! GBP/JPY Пока я слишком больших надежд стараюсь не возлагать, т.к. есть вероятность разочароваться, тем не менее есть предпосылки к среднесрочному слому, с перспективой до 1...
Никто нигде не говорил, что торговля на рынке лёгкий заработок. Ради заработка средств денежных, многие идут на многое, в частности теряя своё здоровье, которое никаким образом не купишь. Контролировать свой азарт невозможно. Хотя одна теория по...
USDX Ложный пробой 107.00 есть и после него, падение продолжится. Возможно на рынке и получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться дальше....
GBPJPY - D1 Приветствую господа. Мощное южное движение сегодня наблюдается по нашей валютной паре, а также достижения психологического и технического уровня 195.00 на дневном часовом периоде. На эту область нам также указывает нижняя скользящая...
Привет. А если средства были не слиты и заработано ещё сверху? Вы так преследовали негативный результат, что я даже не удержался и вчера ради интереса узнал о результатах. Мне самому было интересно что же и как пойдёт после его торговли. Могу...