EURUSD Ну ничего, я даже иногда процентную ставку пропускаю, так как торгую только по техническому анализу, новости не интересно. Только вот без сказок Дони не интересно, с его рассказами рынок активно двигался, теперь тишина, даже нонки не...
Я думаю что пора ещё снизится как минимум до 0.5810, а там уже либо развернёмся и продолжим восходящее движение, либо медведь продолжит юг к 0.5591. В принципе на первый взгляд очень даже неплохая поддержка на 0.5810, поэтому на текущем этапе если...
Ладно, давай, посчитаем. Допустим, ты вложил сто тыщ под 10%. В первый год ты получишь десять тыщ прибыли, капитал вырастет до 110 тыщ. Второй год - 11 тыщ, капитал 121 тыща. Третий год - 12100, капитал - 133100, Четвертый год - 13310, капитал -...
Не нужно ничего оставлять. Есть бонусные средства с форума для развития депозита. А прибыль нужно снимать. С этим я согласен. Это не топтание месте, если депозит не потерян. Если терять его постоянно, то это топтание на месте а так нет. Вы...
Если ваша система такая прибыльная, то почему бы и не поменять свое мышление насчет дисциплины ? Ведь при долгосроке она вам миллионы принесет. Или у вас есть срочные долги как у меня из за которой приходиться жахать, ожидая что получите крупные...