Это всё система "Реванш". Фигуры тех. анализа, уровни, трендовая по Вику Сперандео, мувинг, паттерн 1-2-3, ну и правила системы конечно же. Это всё элементы этой системы, которые необходимо знать, уметь ими пользоваться, чтобы по ней торговать....
ЕURUSD Приветствую, коллега! Таки да, надо покупать пару. Ещё есть куда расти как по цене, так и по времени. Только я думаю, что под конец суток лучше уже это дело отложить на завтра, на сегодня запас хода по цене уже практически выбран, а по...
На этой недели я не ожидал от валютной пары GBP/USD такой сильный рывок так еще и по-восходящему направлении и совсем без откатов. На график м30 или Н1 сейчас вообще нет смысла смотреть потому посмотрим на дневной тайм фрейм. На дневному графику...
Мне казалось, что должны пойти именно ниже, а получилась вот такая ситуация, но вам все равно на руку такой расклад. Теперь может и 1.12 и поэтому наверное не стоит так сильно быстро накапливать объемы в продажу. Но если вы не устали от просадки,...
Полностью согласен! Форум действительно может стать важной частью обучения, особенно для тех, кто хочет углубить свои знания и взгляды на рынок. Обсуждения и споры дают шанс увидеть ситуацию с разных точек зрения, что помогает лучше понять нюансы и...