На сей раз наше видение рынка совпало. Объемы на повторном подходе к уровню 65,25 были гораздо ниже предыдущих, и еще была одна зона покупок с большими объемами. На уровне 66,12 образовался классический сигнал для покупок - идеальный РУЗ в бай по...
Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...
Добрый вечер, хотелось бы рассмотреть пару nzdu/sd. В четверг, 6 марта пара закрыла день выше зоны нкз, следовательно с 70% вероятностью цена дойдет до зоны 1/2 нкз до цены 0.5790 где также находится нижняя граница среднего хода недели. Пара уже...
В итоге закрыл я свою покупку USD/CHF на 30 пунктах профита, получилось, что прямо перед разворотом вниз: В остальном могу согласиться, что развороты ловить очень сложно, редко когда рынок дарит только одно дно, как правило, за ним следует второе...
Это сейчас, после 20 лет неудачного трейдинга стало понятно что для нормальной жизнедеятельности необходимо иметь финансовую подушку безопасности. На которую смело можно прожить от шести месяцев до года в случае форс мажорных ситуаций. В то время,...