Рафаил, я не знаю к чему такие сложности, что то брать на что то делить. Ну поставь ты этот индюк по каждой отдельной паре он будет тебе выдавать объёмы именно твой процент рисков. Причём по всем валютным парам он будет разным, даже при одном...
Здравствуйте, ответила вам в личные сообщения, но могу здесь продублировать, может в ЛС не доходят (не знаю). У вас получилось поставить лимитный ордер на покупку buy limit, что также отражается и в терминале МТ4, судя по последнему вашему...
Ролловер на форекс это перенос позиции через ночь с начислением свопа. На фьючерсе это перенос позиций на новый фьючерсный контракт, обычно начинается за неделю до экспирации старого фьючерса. На GOLD действительно держать сделки долго нет...
Может кто то и из модераторов. Работы им подкидываем да? 5км от Москвы, но погода одинаковая. Дело в том, что погода меняется очень с большой разницей. Вчера очень было тепло и каша на улице, а сейчас вот ходили в магазин так классно -5. Только...
Пара GBP/JPY росла почти весь декабрь от минимума 3 декабря на отметке 188,080 до максимума 30 декабря на отметке 198,954, правда 30 декабря, в этот понедельник пара начала сильно снижаться и если 31 декабря немного притормозило то вчера, уже в...