Я сторонним ресурсам не особо доверяю. Черт их знает, где они данные берут. Неоднократно ловил их на некорректном отображении. С Клевцовым дел никогда не имел и не планирую. Но, как уже сказал, у них арбитраж построен на нашем фьюче, а не на...
Я преимущественно во всех своих прогнозах по #Bitcoin писал, что тренд у нас бычий и продаж искать не стоит вообще. Прет как паровоз на Луну. В понедельник инаугурация Трампа, так что в понедельник ожидаю повышенную волатильность. Смогли вчера...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара USDCHF вышла из флэта 0.9097-0.9136 и закрепилась выше его верхней грани, но крайняя свеча поглотила предпоследнюю и образовала сигнал для шортов к 0.9136, от этой поддержки я рассматриваю отскок...
Валютная пара USDCAD - график D1. На прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом продолжали пилить на вершине, по сути...
Покупатели сегодня остановили цену в 102-й фигуре и начали подбирать опять наверх: Первый импульс сделали, потом пошла коррекция этого импульса, ну и дальше вверх опять покупатели погнали цену уже в цикле 3-й волны. Сейчас пришли к ключевым...