Да, явно, зафлэтила в последнее время GBP/JPY, причем, так зафлэтила, что появилось желание оценить ситуацию по этому кроссу на графике Н1, хотя, обычно, ниже графика Н4 не спускаюсь. И на этом тайме хорошо виден узкий торговый диапазон, в котором...
Так это как раз показывает что люди не учатся и не собираются. Покажите ту книжку, в которой написано что с маленьким депозитом нужно рисковать! Обычно рекомендуют торговать консервативно и постепенно доливать депозит. За счет прибыли и доливок он...
Согласен с вами. Вот привык я работать по фунту. Но время от времени посматриваю на евро и на ену - а там все практически совершенно - другое. И бывает, если просто ордер получается в профит вывести - то прибыль. А если попадаю в "просадку" и...
Я покупки не рассматриваю. Не знаю, на чём вчера получился рост, но если смотреть на часовой график, то такой резкий отскк говорит скорее о кульминации роста. Можно сказать "последнее прости".%-)До уровня сопротивления 1,3000 не дошли всего 9...
Прогноз индекса #FTSE на неделю 31.03.2025 - 04.04.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 8694.0 Цена формирует параллельный бычий канал, это фактор за север. В четверг была разворотная свечка. Локально наблюдаем боковик. Северная цель внутри этого синего...