Приветствую. Нет страха перед торговлей. Есть прогноз, а значит можно смело вести торги, не отклоняясь от него. А прогнозы почти всегда по рынку, что делает торги успешными. А сейчас наиболее вероятные прогнозы по EUR/USD идут на падение пары....
Привет! Торговый инструмент #CL уже почти два года торгуется в диапазоне 85 и 70, так что даже если на дневном сигнале у нас и будет хороший сигнал на покупки, то следует понимать, что сильно далеко мы не пойдем. И то как правило все волны выше или...
Нужен баланс между весельем и работой, тогда в следующий раз наша команда сумеет оказаться на третьем или даже втором месте. Да, это так. Все старались, как могли. Но у тебя получилось лучше, чем у остальных. Наташа в последней попытке сделала...
Ну не у всех результат один, всё таки есть люди которым удаётся выйти и не слить счёт....
Ну потому что я не такой гений как ты, ты же у нас в криптовалюте с тех пор, когда я еще пешком под стол ходил, у тебя же опыта и знаний намного больше чем у меня, и не важно что я тебя учил пользоваться блокчейном, а именно смотреть информацию по...