GBPCAD. 2.5.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Привет, windnata! #USD/JPY, H4 Рост уже тоже в прошлом, видно - канал работает на ура. Внизу поддержка совпадает с МА по 4 часам, а это сильное соединение, которое может привлечь к себе USD/JPY. Разумеется, рассматриваю возможность реализации...
Сеточники хорошо работают главное контролировать риски. На рынке в основном флеты и большие откаты и редко когда есть затяжные тренды. Но есть сеточники которые торгуют по тренду и тоже дают неплохие результаты. Главное контроль рисков, потому что...
На графике с валютной парой GBPUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.3310 и от уровня 1.3340, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.3280, а стоп лосс...
GOLD / Золото / XAUUSD Для меня подобный момент истины может наступить несколько раньше. В настоящий момент котировки обсуждаемого драгоценного металла вернулись вновь в зону выше уровня 3246. Для меня будет достаточно, если цене удастся...