AUD/JPY. Приветствую, Сергей! Решил я всё-таки зайти здесь в продажу как раз от уровня сопротивления 98.41, и посмотреть что по факту из этого получится. Просто не думаю что такое прилипание к восходящей линии поддержки даст сразу хороший сервер,...
GBP/USD Добрый вечер! Ну и вот, пара отскочила от нижней границы восходящего канала и соответственно от младшей связки скользящих. То есть Фунт Стерлингов пока растет. А я думал, основываясь на часовом графике, что сначала будет снижение. Теперь...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #USD/JPY Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего глобального тренда, при этом цена вот не давно вошла в проторговку находясь в близи дневных...
Интерес теперь к покупкам по паре GBPCHF, когда цена развернулась и отбилась от уровня 1.1085 с разворотом вверх на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь линии осциллятора...
USD/CHF Приветствую! Понятно, что валютная инструмент Швейцарский Франк в паре с долларом уперся в зону сопротивления, которая и раньше не пропускала курс инструмента выше неё. И хотя сейчас не видно сильных отскоков от уровня вниз, тем не менее...