EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся существенным разрывом, который она на настоящий момент уже перекрыт и по сути покупателям удалось своей южной тенью дотронуться до ближайшей поддержки, которая по моей разметке расположена на 0.84736....
Добрый день. Это да, если смотреть с экономической точки зрения #GBP/USD по всей вероятности развернётся вниз после обновления четырёх недельной поддержки 1.28670, потому, что при технических показаниях к росту на прошлой неделе цену всё же...
Просто красавчиком за всю пятницу и начало новой недели выглядит gbp/usd. Левелс пятницы порвали, обязательную зону прошили и, что интересно, после пробоя нижней границы канала мы ее уже отретестили и назад можно не возвращаться. Имея сегодня левелс...
Приветствую. Вам профитной недели! Пара GBP/USD, продолжила снижение, после отскока от уровня 1.3206, достигнув уровня 1.2826, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н4-(1.2840-1.2770),отскок от которого привел к росту пары со сломом ТФ М15 на бычий,...
Мои ожидания от вчерашнего дня были - тест области сопротивления 146,52-146,56 с отбоем или пробоем. В итоге получили тест с отбоем, а после обновления лоу - с пробоем. Пилы не будет я думаю, скорее мы получим на ближайшее время повышенную...