Именно так, чем торговая система проще тем она дает лучший результат. У меня уровни используются и скользящие средние. В принципе больше ничего и не надо. В терминале вроде только классические МА, то есть большим количеством это не назовешь. У меня...
GBPUSD 12.02.2025 Может действительно, плохо смотрела. Но меня такие свечи все равно как-то смущают. Пока что по росту я могу говорить за сигнал buy по скользящим средним, он у нас есть давно. Только я сама пока нахожусь вне этой истории. У меня...
А что золото? Я вчера спекульнул по золоту, причем довольно удачно отхватив 55 пунктов - только это наверное для вас будет так, я торгую пока 0,01 лотом на золоте, поэтому взял 5,5 баксов - но мне и это было нормально. конечно не плохо бы было...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Приветствую. Пара USD/JPY после нового захода вниз сделала наконец откат к пробитой границе предыдущего диапазона в 153-й фигуре. Отсюда действительно неплохо смотрится новое снижение. Для начала к недавнему минимуму в районе 151,0, а при пробое...