18-ого числа получил бонус и как индикатор на удачу открыл сделку. По результату профит 11 пунктов. Я принял это как хороший знак, говорят "как корабль пустишь так он и поплывет". Завтра будет целый месяц, но я сегодня сорвался. Были не очень...
В итоге после трёх дней удержания сделки на продажу по мазуту от уровня 2.261 закрылась в итоге по профиту на отметке 2.247, что конечно не может не радовать, что позволило на этом движении вниз получить очередной профит и выйти из рынка с...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Именно так, по сути, всё и произошло. Тут, скорее всего, наблюдаем фиксацию перед завтрашней публикацией ставки от ФРС, и, по сути, выступление Пауэлла задаст свой темп движения USD/CHF. Что интересно, так это то,...
Блин, а почему у меня все получается на скорую руку? Открыл терминал посмотреть – есть что интересного? Нет ничего - тогда мухой вперед по своим делам… А так бы спуститься бы в сад камней и посидеть с полдня помедитировать. Потом бассейн,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что слабая восходящая тенденция , господствовавшая в предыдущую неделю, сегодня возможно изменилась. Однако большой уверенности пока в этом нет. Надо подождать дальнейшего развития...