Конечно, главное чтобы робот работал. У меня открыл в 16:02 на бай и быстро ее в плюс закрыл, вчера кстати открыл бот на бай в 16:03, то есть почти в одно время открывает. Если тут и есть ИИ посредник то он как то считывает данные и то это в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Это понятно, просто я про то, что даже участвуя в составе команды, каждый стремится показать свой результат и желательно чтобы он был лучше, чем у сокомандников, это очень тешит самолюбие. Это таким бесхитростным образом ты пытаешься развести меня...
Всем добрый вечер. Сегодня по торговой стратегии удалось получить профит. Повезло? Закономерность? На мой взгляд ни первое, ни второе. Сегодня сработал отложенный ордер на пробой 12 часовой ценовой коробки вниз, то есть - sell stop. Профит в...
Да, я тоже слышал такое в интервью у торгующих трейдеров. Для того, чтобы человеку что-то донести, провести его через практику, требуется немало времени и усилий и поэтому мало кому охота с этим возиться. Трейдинг принесет больше, а это время можно...