Да там такая прибавка с моей активностью на форуме, что слёзы. Так что как мотивация вообще не работает Понятненько всё с тобой. Захотелось счёт побыстрее разогнать получается. Да уж. Проходил и не раз. Возможно и ещё в будущем пройду. Жаль что с...
По паре GBP\USD смогли отбиться от 1.2754 вход по вечерним точкам входа вторника, пробили трендовую скользящую 200 дней. И так ранее был сформирован паттерн из 5-ти баров на дневке, наш ближайший уровень сопротивления 1.2885 и при условии если...
Доброе утро. Что-то да, никак по Фунту не определяться с направлением ни покупатели, ни продавцы, и по сути встали в небольшой боковик. Для развития восходящего движения покупателям надо будет пробивать и закрепляться в первую очередь за уровнем...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5255. На случай снижения графика до 0.5013, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5497. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае...
На этой неделе валютная пара USD/CAD больше склонна к продажам, 200-я средняя на Н4 выступила сильным сопротивлением на пути вверх, и, дважды протестировав ее, цена снова пошла вниз. Есть большая вероятность того, что валютная пара USD/CAD продолжит...