На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходил рост, но цена не дошла к верхней границе этого канала, раньше цена развернулась и начала двигаться вниз. Теперь ожидаю, что пара продолжит двигаться вниз и...
Мое отношение к USDJPY не могу назвать надежным и однозначным. Такое ощущение, что валютная пара готовит нам "великий развод". Хоть на этой неделе новостной фон будет явно заставлять нас не раз менять разметку и быть излишне осторожными, но это...
Ой, я, уже, давно торгую объемами и подходами таким образом, что угроз для депозита, в целом, не возникает. Да, бывают просадки и минуса, которые приходится рубить... просадки бывают длительными, особенно, в локах, но угрозы для депозита... А по...
Ну так а я чём. Идеально. Вот там товарищи какие-то ролики смешные смотрят, то там падает кто-то, то ещё что-то. Но зачем это надо, если тут и гораздо смешнее бывает, причём не что-то там ролик смотреть, а ещё и поучаствовать. Так за это потом ещё...
Добрый вечер Виктор! Продолжаем обсуждение EURUSD. В последнее время меня именно даная пара сильно волнует... Добрый вечер Камила..!!! Евро нарисую на Н1, здесь виднее получается. Завтра надо бы пересекать красную линию. Здесь и гэп закроют. Ну и...