XAU/USD. Привет, Таня! @>- Накануне значительных событий технический анализ можно на время отложить потому что все будут ориентироваться на личность выбранного президента. На мой взгляд если Харрис - это неопределённость хотя её заявления имеют...
GOLD Приветствую. Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне. ниже сопротивления 2668.59. Я тогда ещё предполагала, что пара развернётся и пойдёт вниз до зелёного диапазона до отметок 2494.85. Был выход из...
#CL. 5.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда стала снижаться после коррекционного роста, стал набирать объём покупатель и пара ушла в безоткатный рост. Росла она до сопротивления 1.38141. Я тогда всё...
Вчера по криптовалюте #bitcoin заработал около 5% прибыли. До этого получил небольшой убыток, который удалось отработать. Общий отчёт по торговле. Таким образом, пока что общая прибыль где-то за две недели торговли на демо составила 10% при...