Зашел из другой страны и теперь такое увидел при попытке оформить вывод. Верификации слетать могут что ли? Мог закончиться срок действия документа, по которому вы проходили верификацию счета. Авторизуйтесь в КК Инстафорекс и предоставьте...
Золото, GOLD . Интересная картина наблюдается по золоту. Оно сегодня снова устремилось по поддержки в 3 000 долларов за унцию. Тем самым актив начал формировать вторую зону накопления. Если посмотреть на график, разбить его на квадраты проторговок,...
Потому что я не спекулянт, не занимаюсь куплей/продажей, я инвестор. Мне достаточно пассивного дохода с инвестиций и ренты со сдачи квартиры. Люди делятся на два типа: - рантье, который живет на проценты от сдачи в аренду недвижимости; - риелтор...
Как положено всё на жертовник. Правда гостям не получилось прийти, так что ещё и на завтра будет. А что на него смотреть да нервироваться. Будет сигнал он сам откроется. Я сделал проще, настроил уведомления на терминале и в случай открытия сделки...
Роман и Роман, и тебе - доброго утра %-) По XAU/USD вроде как наметилось снижение у нас. Во всяком случае две последние свечи имеют у нас прямо-таки вот конкретный медвежий вид. Смотрим возможные перспективы данного пеехода: - по самым пичкам...