Нет. Проблема в том, что это не работает так, как описано выше. И дело не в дисциплине и правилах. Не хочу спорить относительно этого. У меня есть и дисциплина. И правила. И я не достиг 10-20 % в месяц, когда занимался трейдингом на дистанции в 1-3...
Переломный момент, на подсознательном уровне трейдера новичка наступает именно тогда, когда он впервые выводит свой профит. Как только новенькие, хрустящие купюры, лягут в руку из банкомата то сети паутины захлопнутся. Осознание того что деньги...
На прошлой неделе много разговоров было о гипотетической реакции золота на инаугурацию 47-го президента Соединенных Шатов Америки. Вот и пришло 20 января. Смотрю на дневной график GOLD и ничего особенного не вижу. Если, к примеру, евро-доллар и...
Заметка простая, да не простая.. Слил. Доигрался жахами, а цена хитрее оказалась, именно сегодня нехватило 5 пунктов и счёт бы выдержал бы. Надо было верить индикатору волн, красных и синих, а я не поверил, вот и закончились приключения, сегодня...
Снижение снижением, но душа давно просила покупок по GBP/USD - я начала покупать эту валютную пару еще тогда, когда она достигла важных целевых уровней и зон, которые сошлись в одном диапазоне (ATR месяца и недели - нижняя граница, уровень 161.8%...