Раз нет определенности на недельном тайме GBP/JPY решил перейти на ступень ниже и оценить ситуацию на дневном графике. А вот тут, на мой взгляд, ситуация, вполне логична и технически обоснована, а значит есть приоритеты. Правда, не уверен, что...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, волатильность небольшая, но мы по прежнему выше 1.08, да и погуляли в обоих направлениях. Для меня основным...
Всем привет, валютная пара USDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 149.70 и от уровня 149.50, при этом можно часть закрыть на уровне 150.10, а часть оставить в...
Привет, коллеги по трейдингу! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это говорит...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3012.12. Последняя цена предыдущей свечи 3021.58. Четкое направление вверх показал индикатор...