GBPUSD: График M15. Инструмент уже несколько дней торгуется в диапазоне от уровня поддержки 1.29574 до уровня сопротивления M15 Res: 1.30103. Рядом с этими уровнями уровни дневных графиков – уровень поддержки D1 Sup: 1.29594 и уровень сопротивления...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1410. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1393. Четкое направление вниз показал...
Как вариант - начинать торговать с применением тех ограничений, что мы предполагаем - уже на существующем депозите и посмотреть, что из этого может получиться. Если, скажем, попробовать ограничивать дневную "просадку" на уровне 3-5%. Думаю ничего...
Приветствую и прибыльной торговли! Я так далеко, аж до уровня 1.26683 пару GBPUSD пока не жду. Но в целом разделяю Вашу точку зрения, пора бы уже показать откат от роста так как главную идею на этой неделе уже выполнили, вышли выше уровня 1.3000 и...
Здравствуй, Сереженька! Снижение вчера дали. И теперь на уровне 1,2951 есть "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить этот уровень и собрать стоп ордера покупателей. Если пробой может быть ложным и цена сразу же...