Это, отчасти, даже можно сказать внутриполитическая скорее история. Разделение внутри самих США никуда не исчезло, хотя некоторые "кошельки" и перебежали на другую сторону дороги. Коллега! GBP/USD Маск, Безос, рыженький с ватсапом - это, в...
Да, вчера я недооценила инаугурацию Трампа и его речь после инаугурации, и предполагала, что рынок вчера будет слабым, но пробой сопротивления 1.0340 предполагала, вот только сопротивление 1.0410 ждала на сегодня, его тестирование, в общем вчера...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Приветствую. А тут всё просто, потому что по паре USDJPY последние дни мы постоянно обновляем локальные минимумы. Хотя надо отметить, что также пытаемся подрастать и в том числе сегодня, но пока всё это смотриться как откат. Но надо отметить, что...
Речь идет о валютах. И о том, чего достаточно для заработка. Если рынок готов дать больше, то хорошо, если же нет, то и не нужно пытаться выжать из него то, чего он не готов дать. На золоте наверное, правильнее будет считать в долларах. То есть 10...