Я вчера еще один жирный стоп по золоту получил. По технике все шло вниз и я продал, но тут нужно же было одному чиновнику с США сказать что нет никакого соглашения по торговле между США и Китаем и это привело к рост золота. Если так дело пойдет то...
Изменения действительно символические сегодня, по сравнению с теми, что были на прошлой неделе. Хотя уже с конца ее начали постепенно снижать волатильность и вот она еще снизилась, а понедельник снова был более активен на EURUSD. И думаю еще...
Китайские товары скорее всего овладели всем миром. Где бы Вы что не купили дорогое, всегда есть мысль, вдруг это качественная китайская подделка. Европейские товары могут составить конкуренцию китайским - очень непонятное мнение и порой будет...
Глобальный тренд вниз. Значит дальше путь вниз. В текущий момент времени на графике NZD/USD действительно нарисовали, что то похожее на медвежью формацию и если сейчас курс пойдёт вверх и впоследствии объёмный уровень 0.5967 не будет пропускать...
Приветствую Freeman2000 . Сегодня, похоже, быки взяли небольшую паузу. К концу торгового дня на дневном графике GBP/USD формируется свеча с небольшим красным телом. Чуть-чуть не дотянули до уровня 1,3475 — минимум дня оказался в районе 1,3480....