Есть здесь человек, у него стратегия вот именно по тому как регуляторы гонят рынок. Для расчетов у него индикатор НКЗ_мейкер_про, какой-то версии. И их таких много. Вроде как дело выгодное. А вот что бы узнать где герои закончились нужно уметь...
Нету. Я тестирую. А зачем вам результат? Что вам это дает? Даже если он появится через определенное время, я его никому показывать не буду. Зачем? Вы кому то показываете свои результаты по советникам и они стабильные. Не понял. Вы написали, что...
В пятницу цена GOLD совершила ретест уровня 3000 сверху. Я как раз в тот день и писал, что ретест этого уровня сверху весьма вероятен, так как за ликвидностью вполне могли спуститься к кругляшу. По итогу там можно было на касание сделки открывать в...
GOLD - D1 Всем добрый вечер господа. В случае того если рассмотреть золото по волнам элиота, то можно заметить такую тенденцию что скорее всего у нас закончилась четвёртая волна коррекции и продолжится пятая волна роста. В случае такого сценария я...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закономерный вопрос: чего ждать на новой неделе? Начну с новостного экономического календаря. Посмотрела, сделала вывод: на этой неделе должно быть жарко. Как раз последняя неделя месяца. Глядя на график...