Согласен, что на нефти CL WTI приоритет остается за снижением на пробой недельной старой поддержки 57,26, ибо старшая минимальная цель снижения по текущей недельной волне снижения находится на 53,77, то есть сюда минимум должны спуститься. Сейчас...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.85791 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...
EURUSD Разногласия в администрации Трампа продолжается. На ответный меры из Китая Трамп грозит сделать ответный шаг, поднять планку до 104%. Вероятно часть верхушки финансового блока не хочет таких жестких мер с тарифами, так как для США это грозит...
Приветствую. Как я и сказал в своём прошлом посте, что если покупатели продолжат придерживаться подобного темпа, как они начали на прошлой недели, то EUR/USD поднимется до максимума по уровню 1.1200. Только произошла обратная ситуация и цена упала....
Я ожидаю рост и возврат в восходящий канал. Снизу есть глобальный уровень поддержки, усреднённо 160,70. Надеюсь, что он не будет пробит (у меня есть покупки). Технически пока всё за снижение, но надеюсь, что если цена и достанет поддержку, то тенью....