Согласен с вами. Ценность данного ресурса, для нас простых рядовых спекулянтов переоценить просто не возможно. Та масса информации, что насыпается сюда ежедневно - бывает достаточно полезна и применима в разных точках приложения на рынке. В силу...
Привет. Золото остается в фазе консолидации после того, как ранее днем оно установило новый рекордный уровень выше 3040 долларов. Инвесторы воздерживаются от открытия крупных позиций до того, как Федеральная резервная система объявит о решениях по...
Доброго дня! Вчера во Вторник валютная пара GBPUSD достигла круглого уровня 1.30, но вот моих целей в районе 1.3020 зацепить не сумели, что прям особенно бесит, когда котировки не доходят до нужных уровней всего считанные пункты. Вообще судя о...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или возможны другие варианты. Для этого взглянем на технический анализ...
USD/CAD потихонечку восстанавливается после сильного снижения курса. Цель для роста на уровне 1,4360. Пока нет чёткой точки входа, но я вижу, что быки планомерно толкают всё выше и выше. Думаю, что цель должны отработать сегодня. Возможно, что...