Доброго вечерочка. На дневном графике валютной пары GBPUSD идет восходящая тенденция, но она прервана на урове 1.3014 и пошел оттуда сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения, который и дальше будет двигать цену вниз в область 1.2785, и даже...
Всем привет! Ага, вот и я пришла хотя бы на один пост в день, а если два, то можно сказать, что день удался на форуме, огребу бонусов ну очень много, Возможно больше трёх долларов. Когда про отдых на Кубе речь заходит, мне сразу картинка из...
Интересное сравнение можно провести если посмотреть на доходность двух счетов, на первом риск 100 долларов в сделке и золото закрывается 1к1 и нет закрытия 50% позиции при достижении 1к1, а также при просадке я не вмешиваюсь в риск-менеджмент ЕА И...
Я не раз пробовал торговать замком и меня это чуть раздражает, но и самое интересное что можно застрять на долго с замком. Не готов торговать замком, я стараюсь покупки сразу отрабатывать, а вот с продажами у меня на долго затянется, быстро точно...
Если говорить по-простому, то торговля эта череда компромиссов и сложных ситуаций, когда вы с рынком пытаетесь найти какое-то решение из сложившейся ситуации. Это именно диалог так как по идее рынок нам ничего не должен и именно в наших интересах,...