EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение в боковике в последнее время. В прошедшею неделю также шло движение в боковике по паре. Интересно, продолжится движение в боковике и на следующей неделе или надо ожидать изменений....
Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и с данным фактом не поспоришь. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Всем здравствуйте! По итогам прошедшей недельной сессии цена на SILVER умеренно снизилась вслед за золотом. Инвесторы частично зафиксировали прибыльные позиции в конце недели. Так же давление на рынок драгметаллов оказывает укрепление доллара США к...
Ну я сюда пришёл явно не за отрицательным результатом, может кого-то и устроит такой результат, но меня нет. Хочется тут зарабатывать, отрицательных результатов достаточно в жизни и в торговле было, нужно стремиться к хорошим результатам. Может для...
EURGBP M15 Пара тут торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83862. Пробило его вниз. Был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробита была поддержка 0.83635. Было объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до...