Да я ж не спорю, есть полуавтоматические системы... Отложные ордера, это тоже своего рода, примитивный робот... Просто я, в свое время, тоже писал роботы и, не добившись результата, бросил это занятие. Прибыль у меня получалась только тогда, когда...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,7470 отработала уровень двойного дна и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может...
USDJPY У меня пока еще большинство фильтров по данной паре развернуто в южном направлении. Но такой рост как вчера они не выдержат и начнут перестраиваться на север (это если пойдем выше 156,00). Здравия, Юрий. А так всё по-прежнему. Если в...
Да в любой момент точно не удастся войти в рынок и порой можно ждать неделями. Но ведь можно выбрать что-то среднее так как время тоже не безгранично и у всего есть терпение. А это важно для нас. Так что подбираем мы в течении долгих лет свою...
#GBP/JPY / Фунт-Йена / дневной таймфрейм Сейчас по паре GBP/JPY наблюдается довольно интересная ситуация. На дневном таймфрейме уже около трех месяцев цена движется в горизонтальном канале, ограниченном уровнями 188,00 (минимум) и 199,70 (максимум)....