Привет, Маргаритка! Возможно что то таки изменила, если только один ордер открывается. Я, когда ситуация мне более менее понятна, даю волю советнику и лот не уменьшаю. А если какие то мутки на рынке и вероятность следующим ордером попасть в...
По факту так и есть. При текущих балансах и условие, что не уйду в просадку нужно ещё полтора года. Написал и ужаснулся, но год уже пролетел, так что движусь дальше к цели. Ну пока бонусник только набирает вес в этой торговле. Отдельно есть...
Привет, коллеги! Давайте обсудим, что творится на графике EUR/USD. Ситуация, мягко говоря, интересная. Наблюдается явный слом рыночной структуры, и это сложно игнорировать. Цена обновила минимумы сначала на 1,1014, а затем и на 1,0965, что, на мой...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойной вершины (163,90) корректируется вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону, которая только начала формироваться, как...
USD/CHF Добрый день. Анализ движения американского доллара по рынку за прошлую неделю указывает на то, что после объявления Дональдом Трампом новых тарифных мер на импорт в США, доллар США значительно упал по рынку и больше всего, как мы видим, по...