Не очень уверенно, но более 250 пунктов покупатели в валютной паре GBPJPY смогли пройти вверх. Как и прежде в иеновых парах рассматриваю только варианты покупок, но те, что были открыты ранее, решила закрыть. Слишком часто и масштабно откатывают. До...
Ты, как всегда, удивляешь и восхищаешь. У меня же все, значительно, скромнее: жду пробой и закрепление выше 1.2345, а дальше уже буду смотреть, что и как... Валютная пара GBP/USD сегодня открылась в области покупок, но уже на азиатской сессии...
Нет смысла гонять на демо версию 3.8. Кто поставил сразу уже закрыли больше 50 профитных сделок. Никто не знает когда советник может поймать стопы, а значит тут либо ставить на реал и зарабатывать либо наблюдать за результатами других. Здесь...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары EUR/JPY. Мы видим, что хотя пара, после сильного падения с утра и начала расти и максимальной точкой стала отметка пару часов назад на уровне 162,219, но темпов роста не хватило для того, чтобы...
Евро перестало больше падать на рынке к американскому доллару и виной стал президент Трамп, скорее его переизбрание и инаугурация. С технической стороны на графике дневном по паре EURUSD пошел импульс цены вверх от уровня поддержки 1.0180. Я...