USD/CHF Добрый день! Ты знаешь мне сейчас интересен тот план, который мной был ещё показан в районе 7 8 января, где делал акцент на технику, в частности как видишь на медвежью двушку полученную тогда на тайме Н1. На скрине всё как всегда...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный...
USD/CAD ,технический анализ. Вытягивание медведями цены из структуры дневного канала за трендовую линию, это завершающий этап предпробойной проторговки продавцами ключевой поддержки в области отм. 1,43016. Рассматривается два вероятных сценария...
А ты пытался начать выкупать нефть? В том-то и дело. Поэтому сейчас нужно максимум усилий приложить. К нам раньше очень много пенсионеров из Европы приезжали, отдыхали на море, в наших санаториях. Я как-то разговорилась с бабулей из Германии, она...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...