Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Рост уже закончился, судя по уровням. Пока он на графике GBP/USD не проявился в виде реальной дневной коррекции на юг, однако завтра можно уже ждать снижения на 1.2386. В принципе всё, как и планировали - продажа от...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6228) Если цена выше не пойдет буду...
прошла ожидаемые 140 пунктов вниз до нижней границы канала и отметки 156.40. Отсюда уже имеет смысл набирать покупки с целью на 140 пунктов выше - отметка 157.80.Доброго утра всем! Сегодня ночью пара USDJPY продолжила начатое вчера движение вверх....
Вадим доброе утро и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вчера котировки цифрового золота довольно активно росли, сумев преодолеть уровень 99.670, а заодно поднявшись выше круглого уровня 100.000, что говорит перспективах...
Наконец-то новозеландский доллар начал укрепляться, в том числе и в валютной паре NZDJPY. Хотя, мог бы начать рост и раньше, тем более японская иена позволяла. Сейчас видим, что покупатели приблизились к 89,50, если им удастся удержаться выше, тогда...