EURGBP. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Ясная и понятная картина по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и налицо снова продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0295. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.66800 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.66543 - является средним уровнем, а третье значение - 1.66286 - соответственно расположено...
При анализе валютной пары EURGBP на четырехчасовом таймфрейме я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 0.8120. Если цена пойдет в нужную сторону, прибыль можно будет зафикси0ровать на уровне 0.83520. Однако если цена изменит направление и пробьет...
Приветствую. И в принципе я не исключаю ничего в том числе по паре AUDUSD, тем более, что сам австралиец очень слаб и у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но пока не думаю о 0.5850. А так все стабильно в том плане, что торгуемся...