GBPNZD. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2687 вверх, и вниз на цене 2.1358. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Привет. Валютная пара USDJPY на сегодняшний день торгуется ниже стоимости 150.00. Общая тенденция движения пока остается в пользу продавцов. И вот, торговый день начался с очередным снижением. Если доверять техническим аспектам движения, то...
Я понимаю. Но тогда не играйте в двойную игру. Покупать криптовалюту, которая обнулится первой во время "великой депрессии". Тогда продавайте всё криптовалюту и вкладывайте средства в золото. Если вы верите в великую депрессию. Золото, ресурсы....
Да у меня вчера целый день продажи были, если первые еще более или менее по профиту вытянул. То вторые уже выходил по минимуму на 66.77 и взял там пунктов 30 прибыли всего, а потом уже начала искать разворот и не ожидал, что цена так сильно упадет....
Здравствуй. Такое ощущение что ничего пока не может остановить интенсивность северного тренда. И возникают вопросы, что так повлияла на такой резкий спрос на валютную пару EURUSD. Смотрю, что даже при американской торговой сессии, доллар не...