Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8910. Планирую движение пары до...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар продолжает поход на север, медведи решили более серьёзно отдохнуть). Так что в данный момент продолжаю сидеть на заборе, так как на север сейчас не смотрю, да и в целом, текущий рост пока похож на развод . Но...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 66.88. Последняя цена предыдущей свечи 66.43. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday March 6, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2910,00. Наша точка разворота находится на уровне 2910,00. Наше предпочтение: ...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 84.803. Предпочтительно шортить...