Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8322) Если цена ниже не пойдет буду...
#CL. 7.4.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 59.46. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Приветствую! Здесь куда не взгляни всюду медвежьи признаки и поэтому после грандиозного пятничного снижения AUD/USD в почти три с половиной фигуры реально ожидать продолжение движения вниз в район 0.59000 и вполне возможно ниже. Экономика Австралии...
Валютная пара USDCHF. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCHF планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.85287 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....