Знаешь, сказать проще, чем сделать. Попробуй ещё сохрани, не говоря уже о том чтобы чего-то зарабатывать и делать это ни когда придётся, то есть время от времени а на постоянной основе. Поэтому не так то это всё и просто. И к тому же чего дадут...
Привет, форумчане! Вчера GBP/USD выдала неплохой движ, скажу я вам. Цена гуляла в коридоре от 1,2752 до 1,2855, то есть сначала поднялась, потом опустилась, а затем снова пошла вверх. В общем, от границы до границы, как на качелях. Сегодня, думаю,...
Не выдержала вчера обязательная зона натиска цены usd/cad и мы на утро оказались даже под вчерашним балансом. Имея границу канала сегодняшнего дня на уровне этого самого вчерашнего баланса можно предположить, что цена может туда откорректироваться,...
Конечно сложно отказаться, когда раньше с него прибыть хорошая была. Но это ещё пол дела, а другой момент что брать то вместо него? Мне бы подошла нефть, пока для меня она более технично двигается. Но для неё по-хорошему мне надо минимум сто...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0792. При поднятии цены графика до уровня 2.1546, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0038. Не исключено, что картина со временем может...